Filé-mignon na cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Cerveja Cerveja escura Champignon Coentro Molho de soja Pratos principais Shoyu Cheiro verde Filé mignon Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: