1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé-mignon na cerveja preta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso. Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Por: Carla Natali Galliano

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Cerveja Cerveja escura Champignon Coentro Molho de soja Pratos principais Shoyu Cheiro verde Filé mignon Tempero pronto

Filé-mignon na cerveja preta