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Filé Mignon na Massa Folhada

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Salteie os champignons no azeite ou na manteiga, com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a carne pelo centro, de modo que fique aberta como uma "caminha".
  5. 5.
    Recheie com os cogumelos e prenda com palitos de dente para não vazar.
  6. 6.
    Frite em uma panela grande o suficiente para poder virar a carne e selar de todos os lados.
  7. 7.
    Retire do fogo e deixe esfriar bem.
  8. 8.
    Depois de fria, retire os palitos.
  9. 9.
    Abra a massa folhada gelada em uma superfície plana.
  10. 10.
    Coloque a carne e embrulhe bem, dobrando as pontas da massa para que não abra.
  11. 11.
    Pincele com a gema e leve ao forno já preaquecido, até que a massa comece a ficar dourada.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva a seguir.
Podem ser usados outros tipos de recheio ou mesmo a carne sem a massa folhada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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