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Filé Mignon na Massa Folhada

Filé Mignon na Massa Folhada

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Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Salteie os champignons no azeite ou na manteiga, com a cebola e o alho.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte a carne pelo centro, de modo que fique aberta como uma "caminha".
  • 5. Recheie com os cogumelos e prenda com palitos de dente para não vazar.
  • 6. Frite em uma panela grande o suficiente para poder virar a carne e selar de todos os lados.
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
  • 8. Depois de fria, retire os palitos.
  • 9. Abra a massa folhada gelada em uma superfície plana.
  • 10. Coloque a carne e embrulhe bem, dobrando as pontas da massa para que não abra.
  • 11. Pincele com a gema e leve ao forno já preaquecido, até que a massa comece a ficar dourada.
  • 12. Retire do forno e sirva a seguir.

Recheio

Podem ser usados outros tipos de recheio ou mesmo a carne sem a massa folhada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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