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Filé Mignon para Festas

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  1. Ingredientes
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 cenoura grande em cubos
    - 1 peça de filé mignon
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 cebola piquena picada
    - azeite
    - 100 g de cogumelo fresco
    - 100 g de ervilhas
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 300 g de massa folhada pronta
    - 100 g de patê de fígado
    - tomilho a gosto
    - 50 g de bacon em cubos
    - 1 copo de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Dissolva o caldo de carne em água quente. Coloque os cubos de cenoura para cozinhar no caldo. Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite e coloque a pela de filé para dourar. Adicione a cebola à panela. Quando a carne estiver dourada, retire-a e, adicione a farinha de trigo na panela. Misture e junte um pouco do caldo de carne (sem a cenoura e a ervilha) para formar o molho. Adicione o vinho tinto, passe-o na peneira e deixe o molho apurar. Corte a peça do filé no sentido do comprimento. Passe o patê em um dos lados e tempere com tomilho. Cubra o filé com patê com a massa folhada. Leve ao forno a 180ºC. Em uma frigideira, coloque a manteiga , frite o bacon e adicione os cogumelos. Tempere com sal. Adicione a cenoura e as ervilhas e deixe refogar um pouco. Retire a carne do forno, fatie e sirva com os legumes e o molho..

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Carne Chef Allan