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Filé Mignon para Festas

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne em água quente.
  2. 2.
    Coloque os cubos de cenoura para cozinhar no caldo.
  3. 3.
    Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e coloque a pela de filé para dourar.
  5. 5.
    Adicione a cebola à panela.
  6. 6.
    Quando a carne estiver dourada, retire-a e, adicione a farinha de trigo na panela.
  7. 7.
    Misture e junte um pouco do caldo de carne (sem a cenoura e a ervilha) para formar o molho.
  8. 8.
    Adicione o vinho tinto, passe-o na peneira e deixe o molho apurar.
  9. 9.
    Corte a peça do filé no sentido do comprimento.
  10. 10.
    Passe o patê em um dos lados e tempere com tomilho.
  11. 11.
    Cubra o filé com patê com a massa folhada.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180ºc.
  13. 13.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, frite o bacon e adicione os cogumelos.
  14. 14.
    Tempere com sal.
  15. 15.
    Adicione a cenoura e as ervilhas e deixe refogar um pouco.
  16. 16.
    Retire a carne do forno, fatie e sirva com os legumes e o molho.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

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