Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon para Festas

Filé Mignon para Festas

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,31

Informação nutricional

Valor nutricional

364,66 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne em água quente.

  • 2. Coloque os cubos de cenoura para cozinhar no caldo.

  • 3. Tempere a peça de filé mignon com sal e pimenta do reino.

  • 4. Aqueça o azeite e coloque a pela de filé para dourar.

  • 5. Adicione a cebola à panela.

  • 6. Quando a carne estiver dourada, retire-a e, adicione a farinha de trigo na panela.

  • 7. Misture e junte um pouco do caldo de carne (sem a cenoura e a ervilha) para formar o molho.

  • 8. Adicione o vinho tinto, passe-o na peneira e deixe o molho apurar.

  • 9. Corte a peça do filé no sentido do comprimento.

  • 10. Passe o patê em um dos lados e tempere com tomilho.

  • 11. Cubra o filé com patê com a massa folhada.

  • 12. Leve ao forno a 180ºc.

  • 13. Em uma frigideira, coloque a manteiga, frite o bacon e adicione os cogumelos.

  • 14. Tempere com sal.

  • 15. Adicione a cenoura e as ervilhas e deixe refogar um pouco.

  • 16. Retire a carne do forno, fatie e sirva com os legumes e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários