Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Recheado com Bacon e Gorgonzola, acompanhado de Peras Carameladas

Filé Mignon Recheado com Bacon e Gorgonzola, acompanhado de Peras Carameladas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,11

Informação nutricional

Valor nutricional

640,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2014

Acompanhamento

Carne

Acompanhamento

  • 1. Descasque as peras e corte-as em gomos grossos. Reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo brando. Junte os cravos e a canela.

  • 3. Frite os gomos de peras até cozinharem. Salpique com açúcar e continue cozinhando, até começar a dourar. Sirva a carne fatiada, acompanhada do molho e dos gomos de pera.

Carne

  • 1. Abra a carne como um bife bem fino. Distribua metade do caldo sobre a carne.

  • 2. Distribua as fatias de bacon sobre a carne e, sobre elas, o queijo. Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.

  • 3. Passe o restante do caldo na parte de fora da carne.

  • 4. Numa assadeira, aqueça o azeite, acrescente a carne e frite-a de maneira que fique dourada de todos os lados.

  • 5. Retire do fogo, acrescente a água e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 6. Leve ao forno médio (180 ºC) para assar, por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jeane Barbosa

Jeane Barbosa

23/10/2015

muito bom adorei

eliane

eliane

03/09/2015

Perfeita para um dia festivo ou reunindo com amigos!