File Mignon recheado com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte o file em dois. Abra pela metade, só não corte ate o final. Recheie com os camarões médios sem casca, coloque em uma grelha com sal e azeite de oliva. Grelhar o camarão grande no final.
  2. 2.
    Prepare o arroz como de costume.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, coloque o vinho e o funghi. Manter em fogo baixo por alguns minutos ate que o funghi esteja macio. Após isso, coloque dentro do arroz já pronto, mexa e coloque a nata. Por fim, adicione o queijo ralado e a rúcula.
  4. 4.
    Sirva o file apoiado no queijo minas e o camarão por cima, sirva o risoto e decore.
criação propria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Camarão Azeite Arroz parboilizado Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Queijo minas Filé mignon Parmesão Vinho tinto