1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

File Mignon recheado com Camarões

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o file em dois. Abra pela metade, só não corte ate o final. Recheie com os camarões médios sem casca, coloque em uma grelha com sal e azeite de oliva. Grelhar o camarão grande no final.
  2. 2.
    Prepare o arroz como de costume.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, coloque o vinho e o funghi. Manter em fogo baixo por alguns minutos ate que o funghi esteja macio. Após isso, coloque dentro do arroz já pronto, mexa e coloque a nata. Por fim, adicione o queijo ralado e a rúcula.
  4. 4.
    Sirva o file apoiado no queijo minas e o camarão por cima, sirva o risoto e decore.
criação propria

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Arroz Carne Camarão Azeite Arroz parboilizado Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Queijo minas Filé mignon Parmesão Vinho tinto

File Mignon recheado com Camarões