Filé Mignon Recheado com Pistache

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Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 50 minutos Tempo total: 1 hora

Ingredientes (9)


Para untar


Para prender


Para cobrir


Preparo

  • 1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. 2- Unte com azeite uma assadeira retangular media. Reserve.
  • 3. 3- Em uma tigela pequena, esfarele os cubos de caldo de carne , junte o azeite e misture até obter uma pasta. Reserve.
  • 4. 4- Abra uma cavidade na carne no sentido do comprimento formando uma bolsa, sem separar as partes.
  • 5. 5- Espalhe metade da pasta reservada na cavidade e com o resto besunte toda a carne. Recheie com os pistaches, e prenda as bordas da carne com palitos, reforçando com o barbante para não vazar o recheio. Reserve.
  • 6. 6- Coloque a carne na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  • 7. 7- Retire do forno, coloque em uma travessa e fatie, Reserve.
  • 8. 8- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate com champignon e manjericão fresco POMAROLA VITALIE, mexendo sempre. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Para untar

Para prender

Para cobrir

VARIAÇÃO Se preferir acrescente 4 damascos picados ao recheio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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