logomarca cybercook

Filé Mignon Recheado da Aninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Recheio
    - 120 g de cogumelos shiitake frescos
    - 120 g de cogumelos pleurotes frescos
    - 120 g de champignon de Paris fresco
    - 120 g de cogumelo shimeji
    - 30 g de alho picado
    - 50 g de manteiga sem sal
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite

    Molho
    - 250 ml de caldo de frango
    - 250 ml de creme de leite
    - roux (pasta feita com 30 g de manteiga e 30g de farinha de trigo)
    - 1 colher (sopa) de mostarda

    Carne
    - 600 g de filé mignon limpo (peça inteira)

    Acompanhamento
    - 6 ou 8 batatinhas souté
    - sal a gosto
    - salsinha e alho picados

    Modo de preparo
    Para o Recheio: derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os. Tempere com sal, pimenta e alho.
    Para o Filé: abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta. Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos. Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos. Leve a geladeira por 6 horas. Tire da geladeira e corte em quatro pedaços. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
    Para o Molho: leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga. Mexa bem com o batedor de arame até engrossar. Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda. Sirva com os filés.
    Batatas: pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga. Acrescente o alho e a salsinha picada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne