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Filé Mignon Recheado da Aninha

Já Fiz

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Ingredientes (16)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
  5. 5.
    Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos.
  6. 6.
    Leve a geladeira por 6 horas.
  7. 7.
    Tire da geladeira e corte em quatro pedaços.
  8. 8.
    Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
  9. 9.
    Para o molho: leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga.
  10. 10.
    Mexa bem com o batedor de arame até engrossar.
  11. 11.
    Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda.
  12. 12.
    Sirva com os filés.
  13. 13.
    Batatas: pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga.
  14. 14.
    Acrescente o alho e a salsinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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