Filé mignon recheado de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave a carne e seque com papel toalha.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    Fure a carne e recheie com azeitonas.
  4. 4.
    Leve em uma panela elétrica ou no forno para assar.
  5. 5.
    Pode ser feito panela elétrica quadrada, retangular ou na de arroz.
  6. 6.
    Coloque na panela e bezunte com um fio de azeite.
  7. 7.
    Deixe em temperatura de aproximadamente 120 graus.
  8. 8.
    Deixe dourar e vire.
  9. 9.
    Veja se está cozida e sirva.
Outra versão é ao invés da azeitona, depois de assada... Faça uma ranhura na carne e recheie com presunto e queijo. Leve novamente na panela para derreter o quejio. Pode temperar com oregano por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Assados de forno Azeitona Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon