Filé mignon recheado (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Abra o filé em bife.
  2. 2.
    Esfregue sal e pimenta e reserve.
  3. 3.
    Coloque o restante dos ingredientes no recipiente redondo.
  4. 4.
    Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%).
  5. 5.
    Retire e espalhe sobre o filé.
  6. 6.
    Enrole e prenda com palitos.
  7. 7.
    Coloque no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%).
  8. 8.
    Vire a carne após 15 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Pão recheado com calabresa (divino)
Goulash
filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Catchup Champignon Microondas Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon