1
logomarca cybercook

Filé mignon recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e
  2. 2.
    refogue-os. Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    FILÉ:
  4. 4.
    Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta. Grelhe em óleo
  5. 5.
    bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
  6. 6.
    Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos. Leve à
  7. 7.
    geladeira por 6 horas. Tire da geladeira e corte em quatro
  8. 8.
    pedaços.
  9. 9.
    Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar
  10. 10.
    de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
  11. 11.
    MOLHO:
  12. 12.
    Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de
  13. 13.
    farinha com manteiga. Mexa bem com o batedor de arame até
  14. 14.
    engrossar.
  15. 15.
    Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda. Sirva com
  16. 16.
    os filés.
  17. 17.
    BATATAS:
  18. 18.
    Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na
  19. 19.
    manteiga. Acrescente o alho e a salsinha picadinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Champignon Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Salsinha Filé mignon

Filé mignon recheado