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Filé mignon recheado

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e
  2. 2.
    refogue-os. Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. 3.
    FILÉ:
  4. 4.
    Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta. Grelhe em óleo
  5. 5.
    bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
  6. 6.
    Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos. Leve à
  7. 7.
    geladeira por 6 horas. Tire da geladeira e corte em quatro
  8. 8.
    pedaços.
  9. 9.
    Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar
  10. 10.
    de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
  11. 11.
    MOLHO:
  12. 12.
    Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de
  13. 13.
    farinha com manteiga. Mexa bem com o batedor de arame até
  14. 14.
    engrossar.
  15. 15.
    Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda. Sirva com
  16. 16.
    os filés.
  17. 17.
    BATATAS:
  18. 18.
    Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na
  19. 19.
    manteiga. Acrescente o alho e a salsinha picadinha.

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