1

Filé Mignon Suino Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
  • 2. Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
  • 3. Retire da panela e conserve os filés quentes.
  • 4. Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
  • 5. Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha e sirva.
6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Capriche, hein!

ficou muito bom!!!! parabens!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: