logomarca cybercook

Filé Mignon Suino Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
  3. 3.
    Retire da panela e conserve os filés quentes.
  4. 4.
    Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
  5. 5.
    Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha e sirva.
6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

JC

Capriche, hein!

alberto ferro

ficou muito bom!!!! parabens!!

Carne Carne de porco Alecrim Alho Pratos principais Salsinha Filé mignon Filé mignon suíno Receitas com Suco de Fruta