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Filé mignon suino c purê de maçã

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo o óleo c o açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2' em seguida vire p pegar a cor do outro lado. Deixe na panela p o preparo, vá jogando água quente até q a mesma fique bem macia.
  3. 3.
    Modo de preparo do purê:
  4. 4.
    Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por ums 15'. Em seguida escorra as maçãs e amasse c um garfo, reserve.
  5. 5.
    Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.
Coloque 1/2 lt de água p ferver juntamente c o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela.

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