1
logomarca cybercook

Filé mignon suino c purê de maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo o óleo c o açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2' em seguida vire p pegar a cor do outro lado. Deixe na panela p o preparo, vá jogando água quente até q a mesma fique bem macia.
  3. 3.
    Modo de preparo do purê:
  4. 4.
    Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por ums 15'. Em seguida escorra as maçãs e amasse c um garfo, reserve.
  5. 5.
    Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.
Coloque 1/2 lt de água p ferver juntamente c o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Cerveja Cerveja escura Orégano Pratos principais Vinagre Limão

Filé mignon suino c purê de maçã