1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Purê de Maçã

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo o óleo c omo açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2 minutos. Em seguida, vire para pegar a cor do outro lado. Coloque 1/2 lt de água para ferver juntamente com o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela até que a mesma fique bem macia.

Purê de Maçã

  1. 1.
    Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por uns 15 minutos. Em seguida escorra as maçãs e amasse com um garfo, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Cerveja Cerveja escura Orégano Pratos principais Vinagre Limão

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã