Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã

Filé Mignon Suíno com Purê de Maçã

sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

312,79 kcal

Gislaine Menegatti

Receita enviada por Gislaine Menegatti

Em 14/02/2008

Ingredientes

Purê de Maçã

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne no dia anterior, c a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.

  • 2. Leve ao fogo o óleo c omo açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2 minutos. Em seguida, vire para pegar a cor do outro lado. Coloque 1/2 lt de água para ferver juntamente com o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela até que a mesma fique bem macia.

Purê de Maçã

  • 1. Pique bem as maçãs leve p ferver c o açúcar por uns 15 minutos. Em seguida escorra as maçãs e amasse com um garfo, reserve.

  • 2. Em uma panela refogue um pouco de cebola e qdo estiver pronta jogue as maçãs. Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários