1
logomarca cybercook

Filé Mignon suíno em crosta de especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe num moedor de especiarias, ou num pilão, as folhas de louro, o tomilho, a pimenta-da-jamaica, uma pitada de cravo, a pápriba, uma pitada de noz moscada, o sal, a pimenta-dedo-de-moça e o alho.
  2. 2.
    Moa ou amasse até formar uma pasta homogênea. Tempere a carne com essa mistura e deixe repousar alguns minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha(senão, uma frigideira pesada com um fio de óleo) e coloque os filés inteiros, virando de vez em quando para não queimar(aproximadamente 15 minutos). Transfira para um prato de serviço e cubra com papel alumínio por 10 minutos para descansar. Fatie e sirva em seguida acompanhado de um chutney de sua preferência
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Louro Pratos principais Tomilho Páprica doce Cravo da índia Noz moscada Filé mignon suíno Pecã

Filé Mignon suíno em crosta de especiarias