Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê

Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • Tempere o filé mignon Pamplona com sal Marfim (Refimosal), pimenta e o orégano, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma panela coloque o bacon picado e na seqüência acrescente a peça de mignon suíno Pamplona, enquanto o mignon suíno vai fritando, faça um corte no palmito de palmeira real ao meio e salteie com a manteiga e a salsa em uma frigideira em separado. Em seguida com o mignon suíno, já devidamente dourado, corte-o em pequenos escalopes e conforme sugestão do Cheff Mueller sirva acompanhado do palmito de palmeira real e brócolis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: