Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pegue os medalhões e passe pela calda de cereja.
  • 2. Em seguida salpique sal e pimenta do reino e reserve.
  • 3. Corte a cebola e frite na manteiga, com um pouco de pimenta do reino, até ficarem bem crocantes.
  • 4. Retire e coloque em um prato.
  • 5. Na mesma frigideira frite os filés dos dois lados, para selar.
  • 6. Acrescente a cachaça de jambu, para flambar, e soltar o fundo que formou na frigideira.
  • 7. Em seguida coloque no prato, com as cebolas, e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Carne Brasileira Alho Cereja Pimenta do reino Cachaça Jambú

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