1
logomarca cybercook

Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os medalhões e passe pela calda de cereja.
  2. 2.
    Em seguida salpique sal e pimenta do reino e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola e frite na manteiga, com um pouco de pimenta do reino, até ficarem bem crocantes.
  4. 4.
    Retire e coloque em um prato.
  5. 5.
    Na mesma frigideira frite os filés dos dois lados, para selar.
  6. 6.
    Acrescente a cachaça de jambu, para flambar, e soltar o fundo que formou na frigideira.
  7. 7.
    Em seguida coloque no prato, com as cebolas, e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Cereja Pimenta do reino Cachaça Jambú

Filé na Calda de Cereja com Cachaça de Jambu