1
logomarca cybercook

Filé na Chapa ao Molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé mingnon em fatias grossas
    - 1 copo de saquê
    - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)
    - 2 copos de shoyo
    - 4 dentes de alho
    - 1 cebola média
    - 2 pimentas malagueta frescas e médias
    - 1 maçã
    - 4 colheres (sopa) de limão

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes, exceto a carne, no liquidificador e separe 1 xícara (chá) dessa mistura. Coloque em uma vasilha funda os filés e cubra-os com o molho. Deixe descansar por cerca de 2 horas na geladeira. Passe-os numa chapa pré-aquecida e coloque-os em uma travessa. Espalhe o molho, que foi previamente separado, em cima dos fliés.
    Sirva com arroz branco e salada de rúcula..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Filé na Chapa ao Molho