logomarca cybercook

Filé na Chapa ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé mingnon em fatias grossas
    - 1 copo de saquê
    - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (ajinomoto)
    - 2 copos de shoyo
    - 4 dentes de alho
    - 1 cebola média
    - 2 pimentas malagueta frescas e médias
    - 1 maçã
    - 4 colheres (sopa) de limão

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes, exceto a carne, no liquidificador e separe 1 xícara (chá) dessa mistura. Coloque em uma vasilha funda os filés e cubra-os com o molho. Deixe descansar por cerca de 2 horas na geladeira. Passe-os numa chapa pré-aquecida e coloque-os em uma travessa. Espalhe o molho, que foi previamente separado, em cima dos fliés.
    Sirva com arroz branco e salada de rúcula..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne