Filé Oriental

Filé Oriental

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Corte o contra-filé em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça óleo e ponha a carne para dar uma passada rápida. Ponha as vagens e ervilhas para dar uma leve branqueada em água quente. Retire e esfrie imediatamente para ficarem crocantes. Junte as vagens ao filé e tempere com molho de soja, amido de milho, gengibre e deixe reduzir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Japonesa Carne Brasileira Chef allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Vagem Pimenta do reino Óleo de soja Contra filé Ervilha torta

Comentários (1)

Lembro que no tempo que morei no Japão eu comprava nos supas um preparado pronto para ir pra panela de temperado de iscas+vagem ( aquela bem fininha e muito verde ) que tinha essa cara. Vou fazer e quem sabe tem o mesmo gosto?!!! obaaaa!!

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