logomarca cybercook

Filé Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Corte a carne em tiras. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve. Lave o moyashi e escorra o excesso de água. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos. Corte o salsão e a cebola em tiras. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola. Acrescente o moyashi, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dois minutos. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Frango Oriental

Filé de Frango Oriental

Por Amanda Fernandes

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Molho de soja Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Broto de feijão Coxão mole