1

Filé Oriental

Filé Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Corte a carne em tiras. Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve. Lave o moyashi e escorra o excesso de água. Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos. Corte o salsão e a cebola em tiras. Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola. Acrescente o moyashi, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dois minutos. Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: