1
logomarca cybercook

Filé parmegiana com tomate seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DO FILÉ:
  2. 2.
    Temperar os files, passá-los no ovo e depois na farinha de rosca (empanar), frite-os e reserve-os; colocar em um prato o molho de tomate, o bife empanado, a rúcula com tomate seco e a mussarela de bufula. Monte tudo por cima do filé.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO DO ARROZ COM AMENDÔAS:
  4. 4.
    Frite o alho no azeite, coloque as amêndoas filetadas e depois o arroz cozido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Parmegiana Azeite Alho Arroz cozido Empanados Pratos principais Tomate seco Amêndoas Filé mignon

Filé parmegiana com tomate seco