Filé parmegiana com tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DO FILÉ:
  2. 2.
    Temperar os files, passá-los no ovo e depois na farinha de rosca (empanar), frite-os e reserve-os; colocar em um prato o molho de tomate, o bife empanado, a rúcula com tomate seco e a mussarela de bufula. Monte tudo por cima do filé.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO DO ARROZ COM AMENDÔAS:
  4. 4.
    Frite o alho no azeite, coloque as amêndoas filetadas e depois o arroz cozido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Parmegiana Azeite Alho Arroz cozido Empanados Pratos principais Tomate seco Amêndoas Filé mignon