1
logomarca cybercook

Filé picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Salpique ambos os lados dos bifes com a pimenta esmigalhada, pressionando para aderir bem. Aqueça as 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e frite os bifes, em fogo médio por 4 minutos (se dourarem muito rápido, abaixe um pouco o fogo). Vire os bifes e frite por mais 3-4 minutos. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Para o molho, derreta 2 colheres (chá) de manteiga ou margarina. Junte a farinha, sal e pimenta do reino. Adicione o creme de leite ou leite de uma vez só. Cozinhe, mexendo, em fogo médio, até engrossar. Cozinhe ainda por 1 minuto. Junte o molho de raiz forte. Retire do fogo. Para servir, derrame o molho ao redor da carne, e se desejar, guarneça com a pimenta rosa e ramos de endro fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Creme de leite Creme de leite fresco Endro Picante Pimenta rosa Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Raiz forte

Filé picante