Filé rápido de Abadejo

Filé rápido de Abadejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque os filés numa vasilha meio funda, salgue, acrescente o alho amassado com pimenta, as fatias de gengibre e deixe marinar por mais ou menos 30 minutos. Esquente o óleo numa frigideira antiaderente e doure os filés, de ambos os lados. Arrume-os numa travessa para servir, decorando com as alcaparras, as folhinhas de salsa e as fatias de maçã. Acrescente gotas de limão e sirva.
Fonte: www.panelalight.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Abadejo Alcaparra Alho Gengibre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas rápidas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: