1
logomarca cybercook

Filé rápido de Abadejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque os filés numa vasilha meio funda, salgue, acrescente o alho amassado com pimenta, as fatias de gengibre e deixe marinar por mais ou menos 30 minutos. Esquente o óleo numa frigideira antiaderente e doure os filés, de ambos os lados. Arrume-os numa travessa para servir, decorando com as alcaparras, as folhinhas de salsa e as fatias de maçã. Acrescente gotas de limão e sirva.
Fonte: www.panelalight.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Alcaparra Alho Gengibre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas rápidas

Filé rápido de Abadejo