1
logomarca cybercook

Filé Recheado ao Vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque-os na manta do filé.
  3. 3.
    Enrole, fechando com palitos nos lados, amarrando o centro com uma tira de cebolinha passada na água quente.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, adicione um fio de óleo e em seguida o filé para fritar em todos os lados.
  5. 5.
    Quando estiver no ponto coloque o vinho, deixando flambar.
  6. 6.
    Sirva com arroz.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Ameixa Ameixa seca Azeitona Nordeste Queijo coalho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Azeitona sem caroço Cebolinha

Filé Recheado ao Vinho