1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Recheado ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio e coloque-os na manta do filé.
  3. 3.
    Enrole, fechando com palitos nos lados, amarrando o centro com uma tira de cebolinha passada na água quente.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, adicione um fio de óleo e em seguida o filé para fritar em todos os lados.
  5. 5.
    Quando estiver no ponto coloque o vinho, deixando flambar.
  6. 6.
    Sirva com arroz.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Ameixa Ameixa seca Azeitona Nordeste Queijo coalho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Azeitona sem caroço Cebolinha

Filé Recheado ao Vinho