1
logomarca cybercook

Filé Recheado com Manga e Bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as duas extremidades do filé e corte-os ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande. Bata a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe as castanhas e a manga. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com uma linha grossa. Coloque numa assadeira e cubra com o bacon. Asse em forno
  2. 2.
    pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne de porco Bacon Castanhas Manga Pimenta calabresa Pratos principais Filé mignon

Filé Recheado com Manga e Bacon