1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Recheado com Manga e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as duas extremidades do filé e corte-os ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande. Bata a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe as castanhas e a manga. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com uma linha grossa. Coloque numa assadeira e cubra com o bacon. Asse em forno
  2. 2.
    pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Por: Danielle Reis Machado
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Castanhas Manga Pimenta calabresa Pratos principais Filé mignon

Filé Recheado com Manga e Bacon