Filé Recheado com Manga e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire as duas extremidades do filé e corte-os ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande. Bata a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe as castanhas e a manga. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com uma linha grossa. Coloque numa assadeira e cubra com o bacon. Asse em forno
  2. 2.
    pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne de porco Bacon Castanhas Manga Pimenta calabresa Pratos principais Filé mignon