1
logomarca cybercook

Filé recheado com manga e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar as duas extremidades do filé e abri-lo ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande.
  2. 2.
    Bater a carne e temperar com sal e pimenta-do-reino. Espalhas as castanhas e a manga. Enrolar como se fosse um rocambole e amarrar com uma linha grossa. Colocar numa assadeira e cobrir com o bacon. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Castanhas Manga Pimenta calabresa Pratos principais Castanha de caju Filé mignon

Filé recheado com manga e bacon