logomarca cybercook

Filé recheado com manga e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retirar as duas extremidades do filé e abri-lo ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande.
  2. 2.
    Bater a carne e temperar com sal e pimenta-do-reino. Espalhas as castanhas e a manga. Enrolar como se fosse um rocambole e amarrar com uma linha grossa. Colocar numa assadeira e cobrir com o bacon. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Castanhas Manga Pimenta calabresa Pratos principais Castanha de caju Filé mignon