Início

Receitas

Carnes

Filé Recheado com Queijo-de-Minas e Manjericão

Filé Recheado com Queijo-de-Minas e Manjericão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

674,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear.

  • 2. Tempere os filés com tempero para aves.

  • 3. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas.

  • 4. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada.

  • 5. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários