logomarca cybercook

FIlé recheado com queijo-de-minas e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear. Tempere os filés com tempero para aves. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Maristela Kern

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Carne Peito de frango Farinha de rosca Iogurte Pratos principais Queijo Queijo meia cura Queijo minas Noz moscada Manjericão