Início

Receitas

Carnes

Filé recheado

Filé recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,30

Informação nutricional

Valor nutricional

571,16 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O filé tem que estar cortado em 2 fatias finas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.

  • 4. Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.

  • 5. Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.

  • 6. Frite o bife recheado um a um em óleo bem quente.

  • 7. Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.

  • 8. É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
célia Goes

célia Goes

19/01/2008

Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)