Filé recheado

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    O filé tem que estar cortado para bifes em fatias finas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
  4. 4.
    Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
  5. 5.
    Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.
  6. 6.
    Frite os bifes recheados um a um em óleo bem quente.
  7. 7.
    Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
  8. 8.
    É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

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Comentários (1)

célia Goes

Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)

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