1
logomarca cybercook

Filé recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    O filé tem que estar cortado para bifes em fatias finas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo tipo mussarella, outra de presunto e por último outro bife.
  4. 4.
    Caso seja necessário dobre o presunto e o queijo para que não passem do tamanho do bife.
  5. 5.
    Passe no ovo inteiro sem bater, e em seguida na farinha de rosca, apertando para que fique bem empanado.
  6. 6.
    Frite os bifes recheados um a um em óleo bem quente.
  7. 7.
    Cubra com um pouco de molho de tomate e sirva.
  8. 8.
    É um ótimo acompanhamento para a salada de arroz.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

célia Goes

Costumamos dar nota para a receita, para ver se fará parte outra vez do nosso cardápio. Esta receita recebeu uma das melhores médias. Servi com salada de arroz e a parceria vai ficar para os próximos cardápios. (Somos em cinco um casal e três adolescentes)

Carne Empanados Farinha de rosca Pratos principais Presunto Pimenta do reino Filé mignon

Filé recheado