1
logomarca cybercook

Filé recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (46)



Como Fazer

  1. 1.
    - Corte os pedaços de queijo em retângulos de 2cm x 4cm com 2 cm de espessura.
  2. 2.
    - Leve ao congelador por 1 hora ou mais.
  3. 3.
    - Perfure o filé com uma faca de ponta bem no meio.
  4. 4.
    - Insira o queijo congelado.
  5. 5.
    - Tempere com alho, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    - Deixe marinar por meia hora.
  7. 7.
    - Em uma frigideira derreta metade da manteiga e frite os filés.
  8. 8.
    - Reserve em uma forma em forno aquecido.
  9. 9.
    - Deglaceie a frigideira com o conhaque e junte as ervilhas e o molho da marinada.
  10. 10.
    - Refogue por 2 minutos e junte o creme de leite.
  11. 11.
    - Quando ferver desligue o fogo, adicione a manteiga e a salsa picada.
  12. 12.
    - Sirva com os filés em cima de uma torrada.
  13. 13.
    - Decore com a salsa.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Conhaque Ervilha Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon Molho inglês Parmesão

Filé recheado