Filé recheado

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Ingredientes (46)


Preparo

  1. 1.
    - Corte os pedaços de queijo em retângulos de 2cm x 4cm com 2 cm de espessura.
  2. 2.
    - Leve ao congelador por 1 hora ou mais.
  3. 3.
    - Perfure o filé com uma faca de ponta bem no meio.
  4. 4.
    - Insira o queijo congelado.
  5. 5.
    - Tempere com alho, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    - Deixe marinar por meia hora.
  7. 7.
    - Em uma frigideira derreta metade da manteiga e frite os filés.
  8. 8.
    - Reserve em uma forma em forno aquecido.
  9. 9.
    - Deglaceie a frigideira com o conhaque e junte as ervilhas e o molho da marinada.
  10. 10.
    - Refogue por 2 minutos e junte o creme de leite.
  11. 11.
    - Quando ferver desligue o fogo, adicione a manteiga e a salsa picada.
  12. 12.
    - Sirva com os filés em cima de uma torrada.
  13. 13.
    - Decore com a salsa.

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