1

Filé recheado

Filé recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Com uma faca bem afiada, vá abrindo o filé como se você estivesse desenrolando um rocambole
  • 2. Tempere bem com sal e pimenta
  • 3. Agora espalhe as fatias de Presunto defumado e sobre o presunto as fatias de queijo mussarela
  • 4. Enrole o filé, como se fosse um rocambole e depois, envolva com filme PVC de cozinhe, depois leve ao microondas por 10 min.
  • 5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o filé para fritar e dourar bem
  • 6. Quando o filé estiver bem dourado de todos os lados, retire da frigideira e reserve.
  • 7. Na mesma frigideira aproveitando o molho da fritura, refogue bem a cebola e logo em seguida acrescente o vinho, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o molho shoyu
  • 8. Se for necessário corrija o sal
  • 9. Deixe o molho reduzir um pouco e acrescente o requeijão.
  • 10. Fatie o filé, coloque numa bandeja e cubra com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: