1
logomarca cybercook

Filé Rota do Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Peixe



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue o alho com cebola no azeite ou óleo.
  2. 2.
    Junte os camarões e refogue ate ficarem rosados.
  3. 3.
    Junte tomates picados, o leite de coco e o molho de tomate.
  4. 4.
    Adicione salsinha e cebolinha a gosto e deixe apurar.

Peixe

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, limão e pimenta.
  2. 2.
    Empane os filés em uma mistura de metade de farinha de trigo e outra metade de fubá, isso deixará o peixe mais macio.
  3. 3.
    Frite-os em óleo bem quente até ficarem bem dourados e separe.
Um prato rápido de ser preparado. Arroz e fritas. Em uma travessa grande no meio coloque o arroz, enfeite um dos lados com alface e coloque o peixe frito. Em seguida despeje o molho de camarão por cima e na outra ponta coloque as fritas. Serve duas pessoas perfeitamente. Crédito da receita: Essa receita foi elaborada para uma competição de pratos com peixe que foi realizado no Riacho Grande, na rota dos peixes, evento criado pela Prefeitura de São Bernardo do Campo para divulgar o turismo nessa região.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cominho Empanados Fuba Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Filé Rota do Peixe