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Filé Suíço

Já Fiz

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  1. 8 porções - 216 Kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 Kg de filé mignon roliço
    - 1 cebola picada

    Tempero
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (sopa) de purê de tomate
    - 1 colher (chá) de azeite
    - sal e pimenta a gosto

    Molho
    - 1 xícara (chá) de cogumelos
    - 1 xícara (chá) de caldo de carne desengordurado
    - 1 xícara (chá) de vinho branco
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a carne em uma assadeira. Misture os ingredientes do tempero, besunte toda a carne e, por cima, distribua metade da cebola. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Durante o tempo de cozimento, regue às vezes com o molho para a carne não secar. Se necessário, regue um pouco de água em volta. Depois de assado, retire a carne da assadeira e reserve (mantenha aquecida). Coloque a assadeira (com o molho que fica no fundo) sob uma chama do fogão. Adicione o vinho, o caldo de carne, o restante da cebola e os cogumelos. Deixe reduzir por alguns minutos em fogo baixo. Se desejar um molho mais grosso, misture ao molho 1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Quando o molho estiver levemente encorpado, acrescente o creme de leite e salsa picada. Misture bem e sirva sobre a carne assada.

    Congelamento
    - Resfrie, coloque em uma embalagem plástica própria para congelamento ou descartável de alumínio, feche, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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