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Filé Suíço

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Molho Madeira

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  1. 8 porções - 216 Kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 Kg de filé mignon roliço
    - 1 cebola picada

    Tempero
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 colher (sopa) de purê de tomate
    - 1 colher (chá) de azeite
    - sal e pimenta a gosto

    Molho
    - 1 xícara (chá) de cogumelos
    - 1 xícara (chá) de caldo de carne desengordurado
    - 1 xícara (chá) de vinho branco
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a carne em uma assadeira. Misture os ingredientes do tempero, besunte toda a carne e, por cima, distribua metade da cebola. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Durante o tempo de cozimento, regue às vezes com o molho para a carne não secar. Se necessário, regue um pouco de água em volta. Depois de assado, retire a carne da assadeira e reserve (mantenha aquecida). Coloque a assadeira (com o molho que fica no fundo) sob uma chama do fogão. Adicione o vinho, o caldo de carne, o restante da cebola e os cogumelos. Deixe reduzir por alguns minutos em fogo baixo. Se desejar um molho mais grosso, misture ao molho 1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Quando o molho estiver levemente encorpado, acrescente o creme de leite e salsa picada. Misture bem e sirva sobre a carne assada.

    Congelamento
    - Resfrie, coloque em uma embalagem plástica própria para congelamento ou descartável de alumínio, feche, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça no forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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