1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fílé suíno com mel e gergelim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
  2. 2.
    - Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
  3. 3.
    - Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
  4. 4.
    - Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu

Fílé suíno com mel e gergelim