logomarca cybercook

Fílé suíno com mel e gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    - Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
  2. 2.
    - Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
  3. 3.
    - Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
  4. 4.
    - Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu