1
logomarca cybercook

Fílé suíno com mel e gergelim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
  2. 2.
    - Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
  3. 3.
    - Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
  4. 4.
    - Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu

Fílé suíno com mel e gergelim