1
logomarca cybercook

Filé suíno com suco de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip). 2. Misture os outros ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas. Retire a carne do plástico e separe as cebolas. 3. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez. 4. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Costelinha ao molho barbecue

Costelinha ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pimenta vermelha Pratos principais Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Filé suíno com suco de limão