1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé suíno com suco de limão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip). 2. Misture os outros ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas. Retire a carne do plástico e separe as cebolas. 3. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez. 4. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Taco de Filé

Por Cybercook

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Costelinha ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pimenta vermelha Pratos principais Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Filé suíno com suco de limão