1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé suíno com suco de limão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip). 2. Misture os outros ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas. Retire a carne do plástico e separe as cebolas. 3. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez. 4. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pimenta vermelha Pratos principais Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Filé suíno com suco de limão