logomarca cybercook

Filé Suíno com Suco de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip).
  2. 2.
    2. Misture os outros Ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas. Retire a carne do plástico e separe as cebolas.
  3. 3.
    3. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez.
  4. 4.
    4. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pimenta vermelha Pratos principais Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta