1

Filé Suino Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida. Faça isto até a borda e tempere com sal. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora. Depois escorra a manteiga. Tempere o filé suíno com sal e pimenta. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar. Retire e reserve. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água. Deixe engrossar e coloque sobre a carne. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar. Retire com uma espátula e decore o prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: