1
logomarca cybercook

Filé Suino Divino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida. Faça isto até a borda e tempere com sal. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora. Depois escorra a manteiga. Tempere o filé suíno com sal e pimenta. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar. Retire e reserve. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água. Deixe engrossar e coloque sobre a carne. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar. Retire com uma espátula e decore o prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Pratos principais Parmesão Batata

Filé Suino Divino