1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Suino Divino

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida. Faça isto até a borda e tempere com sal. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora. Depois escorra a manteiga. Tempere o filé suíno com sal e pimenta. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar. Retire e reserve. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água. Deixe engrossar e coloque sobre a carne. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar. Retire com uma espátula e decore o prato.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Pratos principais Parmesão Batata

Filé Suino Divino