logomarca cybercook

Filé Suino Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em fatias finas. Em um refratário monte camadas de batata e cubra-as com a manteiga derretida. Faça isto até a borda e tempere com sal. Leve ao fogo coberto com papel-alumínio por mais ou menos 1 hora. Depois escorra a manteiga. Tempere o filé suíno com sal e pimenta. Em seguida refogue a carne numa panela com óleo quente até dourar. Retire e reserve. Na própria panela faça um molho com o caldo de carne, o amido de milho e a água. Deixe engrossar e coloque sobre a carne. Leve as fatias de parmesão ao fogo quente (200º C) e deixe corar. Retire com uma espátula e decore o prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides prandini

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Almondegão de budapeste

Almondegão de budapeste

Por ria luisa silva moreira

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Pratos principais Parmesão Batata