1
logomarca cybercook

Filé vietnamita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena. Acompanha arroz de jasmim* cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Vietnamita Alho Amido de milho Açúcar mascavo Ervilha Leite de coco Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Filé vietnamita