Filé vietnamita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena. Acompanha arroz de jasmim* cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Vietnamita Alho Amido de milho Açúcar mascavo Ervilha Leite de coco Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon Receitas com Suco de Fruta