1
logomarca cybercook

Filés a Milanesa Assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho, asse por mais 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (3)

Jaqueline Lamas Silva

Ficou muito bom!!! Sequinhos e crocantes!! E o melhor, sem ficar enxargados de óleo. A casquinha não solta, mas é importante passar na farinha de trigo primeiro. Aproveitei e fiz filé a parmegiana: depois de fazer a milanesa, cobri com queijo branco (ou o

Daniela Miranda

Nao sei se fiz algo errado. Segui religiosamente a receita, e mesmo assim ficou horrivel: a carne ficou seca e dura e a casquinha soltou toda na assadeira!

Daniela Laurino Omelczuk

Minha mãe costuma fazer milanesa desta forma, porém não sabiamos que deveria passar farinha de trigo antes de passar no ovo, então a casquinha soltava toda. Fizemos conforme esta receita e ficou ótima. Crocante, a casquinha não soltou, sem gordura na co

Carne Brasileira Assados de forno Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon

Filés a Milanesa Assados