logomarca cybercook

Filés a Milanesa Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho, asse por mais 5 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo de carne rústico com batata palha
Torta de Liquidificador
asinha a milanesa yokigaletos
Bolo do Papai
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jaqueline Lamas Silva

Ficou muito bom!!! Sequinhos e crocantes!! E o melhor, sem ficar enxargados de óleo. A casquinha não solta, mas é importante passar na farinha de trigo primeiro. Aproveitei e fiz filé a parmegiana: depois de fazer a milanesa, cobri com queijo branco (ou o

Daniela Miranda

Nao sei se fiz algo errado. Segui religiosamente a receita, e mesmo assim ficou horrivel: a carne ficou seca e dura e a casquinha soltou toda na assadeira!

Daniela Laurino Omelczuk

Minha mãe costuma fazer milanesa desta forma, porém não sabiamos que deveria passar farinha de trigo antes de passar no ovo, então a casquinha soltava toda. Fizemos conforme esta receita e ficou ótima. Crocante, a casquinha não soltou, sem gordura na co

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Assados de forno Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon