Filés a Parmegiana de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:

    - 600g de carne moída
    - 1 ovo
    - 1 dente de alho
    - 1/2 cebola pequena
    - 1 colher (sopa) rasa de sal
    - 2 colheres (sopa) de leite
    - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    pimenta a gosto
    - 120g de queijo fatiado (prato ou lanche)

    Ingredientes para o molho:

    - 1 copo de molho de tomate refogado
    - 1 lata de milho verde
    - 2 colheres (sopa) de massa de tomate
    - 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
    - sal e pimenta a gosto

    Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.
    Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo. Fritar em gordura quente não deixar corar. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo. Colocar em forma refratária untada com margarina. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
    Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne