1

Filés à Parmegiana de Carne Moída

Filés à Parmegiana de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  • Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo. Fritar em gordura quente não deixar corar. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo. Colocar em fôrma refratária untada com margarina.

Molho

  • Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (6)

Esta aprovadissíma .Fiz e recomendo!!!

Ficou uma delícia!!! Queria uma receita para inovar a carne moída e funcionou!!! Muito boa!!!

Receita muito fácil de fazer e muito deliciosa, meus filhos amaram. Eu ia fritando e eles comendo, tive que esconder para poder terminar a receita. Gosto de receitas práticas e esta é uma delas.

Essa receita é muito fácil e deliciosa. A primeira vez que fiz, só fritei os bolinhos e ficou uma delícia. Na segunda vez, fiz a receita e acrescentei azeitonas sem caroço no molho. Todos adoraram o prato. Só que eu deixei mais que 10 minutos no forno, para ter certeza que ficariam bem assados.

Amei esta receita...achei deliciossíssima... parabêns!!!

ficou muito boa, bem simples e difícil de errar, demorei mais ou menos p/ 1h15min (com louça lavada)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: