1
logomarca cybercook

Filés ao Creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o tempero pronto e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar.
  2. 2.
    Retire e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola.
  4. 4.
    Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  6. 6.
    Sirva sobre os bifes reservados.
  7. 7.
    Dica: Se quiser, substitua a cebola por um talo de alho poró cortado em fatias finas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Creme de leite Tempero pronto

Filés ao Creme