filés com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta e frite-a na manteiga. Retire-a e a mantenha quente. Frite as fatias de abacaxi, ligeiramente na manteiga. Reserve. Ainda usando a mesma frigideira frite o abacaxi em cubos. Dissolva o caldo de carne e o amido de milho em um pouco de água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Junte as azeitonas recheadas. Coloque os bifes sobre as fatias de abacaxi e cubra com o molho.
  • 2. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Abacaxi Amido de milho Azeitona Azeitona recheada Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: