Filés de Avestruz ao Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento


Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta. Frite na margarina light ao ponto. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, o leite, até engrossar. Adicione a mostarda e o molho inglês.

Acompanhamento

  • Derreta a margarina e frite as cenouras. Salpique alecrim. Num refratário, arrume os filés de avestruz, regue o molho e decore com as cenouras.

Rendimento: 2 porções

Aves Brasileira Alecrim Avestruz Cenoura baby Leite desnatado Margarina Molho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fiz e ficou uma delícia, não espere que todas as receitas sejam sempre dadas mas também precisa se esfoçar para as suas próprias ideias. Parabéns Cyber Cook, pelas receitas, modifico um pouco e tudo torna maravilhoso...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: