logomarca cybercook

Filés de avestruz com ervas aromáticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Macerar o tomilho, alecrim, louro, alho, a cebola, raspas de laranja, noz moscada, o sal e a pimenta. Temperar os filés de avestruz e descansar em geladeira por cerca de uma hora. Grelhar os filés, deixando-os ao ponto.
  2. 2.
    Sugestão de Acompanhamento:
  3. 3.
    Purê de batata doce: cozinhar 3 batatas doces médias e uma batata inglesa, amassar e temperar com 1 colher de sobremesa de margarina light, 1 pitada de noz moscada (1 colher de café), sal e pimenta do reino a gosto, juntar leite desnatado, o suficiente para amolecer.
  4. 4.
    Porção: serve 2 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeite Alecrim Alho Avestruz Batata doce Casca de laranja Laranja Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Noz moscada