logomarca cybercook

Filés de avestruz com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés com suco de laranja molho de soja, mel, alho, gengibre, sal e pimenta. Descansar por uma hora em geladeira. Grelhar os filés no azeite, deixando ao ponto. Servir com brócolis cozidos al dente passados no azeite.
  2. 2.
    Sugestão de acompanhamento:
  3. 3.
    Arroz integral com abobrinha ou batata cozida com casca.
  4. 4.
    Porção: serve 2 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Avestruz Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta