Filés de avestruz com gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Temperar os filés com suco de laranja molho de soja, mel, alho, gengibre, sal e pimenta. Descansar por uma hora em geladeira. Grelhar os filés no azeite, deixando ao ponto. Servir com brócolis cozidos al dente passados no azeite.
  • 2. Sugestão de acompanhamento:
  • 3. Arroz integral com abobrinha ou batata cozida com casca.
  • 4. Porção: serve 2 pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Alho Avestruz Gengibre Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: