Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o bacalhau, com sal e pimenta, dos dois lados e deixe ficar em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece a 180°C.
  • 2. Em uma panela grande tipo sauté, adicione o azeite de oliva extra virgem e aqueça em fogo médio.
  • 3. Adicione o alho esmagado. Assim que o alho começar a chiar sem cor, adicione os tomates e mexa.
  • 4. Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione os filés de bacalhau. Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno.
  • 5. Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados. Para checar, espete com um espeto de metal frio e sinta a temperatura. Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.
  • 6. Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.
  • 7. Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture. Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe e aproveite!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Francesa Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Comentários (8)

Simplesmente delicioso!

Maravilhosa receita e ainda e fácil de fazer!

Receita maravilhosa!!!

adorei essa receita,fácil e rápida!

A receita é uma delícia, e o vídeo explicou direitinho!

Delícia de Bacalhau! Será uma boa pedida para a Páscoa!

Muito bom! Minha família adorou!

A receita é simples mas sempre um sucesso! Adorei o vídeo!

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