Filés de Badejo com Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A combinação do shitake e do badejo tornam esta receita leve e saudável. Além claro de ser prática e rápida também.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana maria vitorino

Sensacional!!! Prática, como tudo que a Evelin ensina sem abrir mão do sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Badejo Coentro Cogumelos Margarina Microondas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shitake Vinho branco