1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Badejo com Shitake

Já Fiz
A combinação do shitake e do badejo tornam esta receita leve e saudável. Além claro de ser prática e rápida também.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento. Retire e jogue sobre o peixe reservado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

espetinho de shitake

espetinho de shitake

Por José Neves

Badejo tropical

Badejo tropical

Por José Neves

badejo tropical

badejo tropical

Por José Neves

Comentários (1)

ana maria vitorino

Sensacional!!! Prática, como tudo que a Evelin ensina sem abrir mão do sabor.

Peixes e frutos do mar Badejo Coentro Cogumelos Margarina Microondas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shitake Vinho branco

Filés de Badejo com Shitake
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html