1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Carne com Crosta de Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma panela grande em que caibam os 4 filés.
  2. 2.
    Junte as pimentas, o zimbro e o sal em um prato raso.
  3. 3.
    Passe a carne na clara e depois nesse tempero, cobrindo toda a sua superfície, de modo a formar uma crosta.
  4. 4.
    Frite a carne em uma frigideira com azeite por 4 minutos de cada lado, virando delicadamente para que as pimentas continuem grudadas.
  5. 5.
    Transfira para uma forma e asse no forno (200ºC) por 15 minutos (malpassado) a 30 minutos (bem passado).
  6. 6.
    Deixe a carne descansar.
  7. 7.
    Fatie bem fino e sirva com ervilha torta refogada, geleia de morango e batata chip.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Comentários (0)

Morango Carne Brasileira Azeite Ervilha Pimenta Zimbro Ervilha torta Geléia de morango Batata

Filés de Carne com Crosta de Pimenta