Filés de Carne com Crosta de Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Use uma panela grande em que caibam os 4 filés.
  2. 2.
    Junte as pimentas, o zimbro e o sal em um prato raso.
  3. 3.
    Passe a carne na clara e depois nesse tempero, cobrindo toda a sua superfície, de modo a formar uma crosta.
  4. 4.
    Frite a carne em uma frigideira com azeite por 4 minutos de cada lado, virando delicadamente para que as pimentas continuem grudadas.
  5. 5.
    Transfira para uma forma e asse no forno (200ºC) por 15 minutos (malpassado) a 30 minutos (bem passado).
  6. 6.
    Deixe a carne descansar.
  7. 7.
    Fatie bem fino e sirva com ervilha torta refogada, geleia de morango e batata chip.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Carne Brasileira Azeite Ervilha Pimenta Zimbro Ervilha torta Geléia de morango