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Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  2. 2.
    Refogar as cebolas no azeite.
  3. 3.
    Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.

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Comentários (1)

vivian perazzio

Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...

Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Coentro Congrio Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha