1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  2. 2.
    Refogar as cebolas no azeite.
  3. 3.
    Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.

Por: Carolina Entringer Pereira

Você pode gostar...

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Bacalhoada

Por Cybercook

Comentários (1)

vivian perazzio

Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...

Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Coentro Congrio Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas