Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

Filés de congrio rosa com cebolas e azeitonas

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  • 2. Refogar as cebolas no azeite.
  • 3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Servir com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Coentro Congrio Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (1)

Coloquei o suco de laranja todo, na receita não dizia se era assim...bom vamos provar...

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