1

Filés de coxa de frango no wok

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Tempere a manteiga com coentro e alho. Reserve. Tempere a coxa desossada com sal, coloque a manteiga e enrole a carne. Prenda com palitos e frite em óleo bem quente. Reserve em outra panela e coloque o leite de coco, coco ralado, um pouco de caldo de galinha e arroz cozido. Misture tudo. Para o molho, aproveite o caldo da fritura do frango e coloque o açúcar mascavo, suco de limão siciliano e um pouco de caldo de galinha. Jogue por cima do frango e servir com arroz com coco.
Dica: pode colocar salsa no lugar do coentro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: